THE BURGER PIT

阪急の六甲道駅から歩いて東に10分ちょっとにある "THE BURGER PIT"
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コの字型のカウンター15席とテーブル1席の適度な大きさのお店。
パティ自体、バンズ自体にこだわる以上に焼き方にこだわったこのお店では、チャーブロイラー使用でスモーキーなパティが楽しめる秀店。カナダ出身のシェフ-ジェフ。パテやバンズをカウンター目の前で焼き、そのとても丁寧な仕事ぶりから既に美味しさが分るほど。パティは、神戸牛が50%以上と国産黒毛和牛のブレンドで、すべて希少価値のあるメス牛を使用。つなぎ無しの牛肉100%のパティにして、野菜は国産を使用。レタスはパティ両側に挟むみ、トマト、オニオン、ピクルスが若干少ない感も...
素材を楽しめるペロリッと食べてしまう、見た目ガツン、食べればアッサリの一品。バンズが、ちょっと印象弱めかっ
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その時々で変わるらしいが、今日は北海道産でホクホク感のフライドポテト
隠れメニューのクリームブリュレ
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by hello-rains | 2013-01-15 15:45 | Burger | Comments(1)
Commented by マーシー at 2013-01-15 20:05 x
帰りの電車の中。
これはうまそうやなあ!
ハムの写真だけで🍻いける。
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