馬い

路地裏の提灯が、一層雰囲気を出してます。西天満の隠れ家 馬肉ダイニング "天馬"
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仕入れには絶対の自信があると自らハードル上げる大将。楽しみすぎ
馬刺・焼肉コースをオーダー
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鮮やかな薄紅色の刺。醤油は、大将のお母様の手作り。結構甘め。でも馬刺にめちゃくちゃ合う!
ロース、ハラミ、フタエゴ、タテガミ。美味い!!! (๑•∀•๑)

阿蘇の溶岩で出来たプレートで焼。先ずはコースとは別でめちゃくちゃ稀少部位の刺でもいける馬タンを。
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焼き加減が難しいらしく、大将が焼いてくれます。 (*´︶`*)
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超絶絶品
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鮮度がいいから、殆んど一回炙りぐらいでもOK。大将のサービスでタテガミの焼を。馬肉のデミグラスソース
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寿司
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NaoZi、ユキさんまた行こうね♪

by hello-rains | 2017-03-08 20:17 | グルメ | Comments(0)
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